Vitrines blindadas

O banho de loja das embalagens para carnes processadas

A Operação Carne Fraca flagrou uma penca de senões no comércio e higienização de frigoríficos, mas em momento algum as garras do escândalo roçaram as embalagens de carnes processadas. Na garupa das exportações brasileiras e das mudanças para melhor nos hábitos do consumidor interno, este segmento de filmes técnicos tem se firmado entre os que mais depressa incorporam os avanços internacionais no gênero, deixam claro nesta entrevista dois craques atuantes no mercado de proteínas da transformadora Bemis no Brasil, a pesquisadora líder Fernanda Lazarin e o supervisor de marketing Jonathas Santos. Fernanda Lazarin PR – Quais as principais melhorias introduzidas nos últimos 5 anos no Brasil nas embalagens flexíveis para produtos cárneos processados, em termos de características técnicas? Fernanda Lazarin

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório

VEJA +