Os prazeres da carne

Snacks protéicos apostam em novos hábitos de consumo

No Brasil, o estrelato curtido pelo iogurte grego é sinal de uma tendência mundial que bate à porta do consumo de alimentos e está ouriçando embalagens como laminados e semi rígidas. Na garupa da receptividade a produtos de conveniência, de apelo natural e enquadrados no cânone da saúde & bem estar, os snacks de cárneos se animam a botar a cara para fora. “A entrada de Salamitos abriu o mercado a esta nova categoria de snacks protéicos”, percebe Edson Passos, gerente de pesquisa e desenvolvimento da subsidiária local da norte-americana Bemis, fornecedora global de laminados para essa linha de salgados, inclusive para Salamitos, lançamento da BRF Brasil, que negou entrevista a respeito. Não é de hoje que snacks protéicos tentam

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório

VEJA +