A segunda pele

Mais que embalar, filmes com barreira casam com as carnes

1137
Deslocado por alternativas como ovo e frango, o consumo paulista de carne bovina caiu 30%em julho último e, de abril a junho passado, pesquisa captou que 27% da população brasileira limitou os gastos com esse produto. Apesar desse tapa na cara da demanda, a crise não consegue barrar os avanços em filmes com barreira para cárneos. “O mercado interno não sairá ileso da atual situação econômica, mas enxergamos alguns fatores que continuam a animar a evolução dessas embalagens”, contrapõem Ricardo Almeida e Jonathas Santos, respectivamente gerente e supervisor de marketing para o segmento de proteínas da operação brasileira da norte-americana Bemis, pêndulo global da coextrusão e laminação de flexíveis. “Entre os estímulos, constam a exigência de automação do processo, em

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório